Fiz pagamento e não me mandam confirmação há 1 semana

São José do Rio Preto - SP
29/08/2020 às 21:43
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra da cinta + sutiã no domingo dia 23 de agosto paguei por boleto, e hoje dia 29 de agosto , não recebi, nota fiscal , nenhum e-mail de confirmação, nenhuma mensagem! Nada!! Mando mensagem no WhatsApp não respondem, tento acessar minha área não da certo. Preciso de uma posição, pois nunca vi comprar por um site e não ter nenhum e-mail de confirmação!
Aguardo uma solução.
30/08/2020 às 14:56
Boa tarde! Nosso atendimento humano funciona de segunda a sexta feira, das 8:30 as 12 e das 13:30 as 17:30. Seu pedido foi enviado antes do prazo, está em trânsito, podendo ser conferido no site https://******* através do seu CPF. Foi verificado que a comunicação do envio e confirmação do pedido não foi bem sucedida devido um erro cadastral no email informado no ato do pedido. Nossa equipe irá realizar a devida correção, para que em futuras compras, a comunicação seja mais eficaz. Muito obrigada e estamos torcendo para que sua ******* o mais breve possível!!! Respeitosamente, time de atendimento Tati Albino Modeladores