Não querem devolver o meu dinheiro

Mauá - SP

02/07/2020 às 10:35

Fiz o pedido da cinta modeladora deles que é um ótimo produto super indico comprei pq já conheço minhas irmãs tem e são muito boa porém assim que fiz o uso do produto me deu alergia fiquei com a barriga toda coçando com marcas entrei em contato com a empresa e me indicaram que lavar o produto e usasse com uma blusa por baixo de outro material coisa que não está de acordo com oq diz o regulamento de devolução usei o produto apenas por 2 horas e sei q se fosse lavada ou continuar usando não faria a troca deixei bem claro q a devolução é por ter me dado alergia não tenho como pagar por algo q não vou usar espero q vocês ajudem a resolver meu problema fiz a devolução e estou com medo que não me reembolsem codigo de devolução*******

02/07/2020 às 10:46

Juliana, como já lhe foi relatado, não havia ficado claro em seu primeiro contato a vontade de Devolução do produto. Lhe prestamos o suporte técnico respeitoso e dedicado assim como fazemos com todas as nossas consumidoras. Ao passo que você requisitou a devolução por arrependimento, prontamente nos disponibilizamos e imediatamente lhe orientamos de como embalar o produto para devolvê-lo gratuitamente. Até o momento não recebemos o comprovante de envio do produto para que nosso time possa acompanhar, e seguindo os protocolos de devolução, após recebimento do produto que deverá estar em perfeitas condições, a venda será estornada em até 3 dias úteis. Após o estorno da venda, o reembolso do valor será realizado pela sua operadora de cartão de crédito. Obrigada