Recusa de troca da cinta após confirmarem a troca e ser efetuado o envio e sem devolução do dinheiro por suposto uso sendo que não serviu.

Avaré - SP
05/05/2026 às 23:38
*****ediram foto de corpo inteiro, minha altura e peso, e com base na foto indicaram a ***** que ficou curta porque não chega até o final da barriga. O tamanho ideal é *****, pediram pra enviar para a troca e depois de enviado disseram que não iam fazer a troca alegando uso sendo que ficou curta e não tem como usar. Não trocaram e não devolveram o dinheiro. Na hora da compra dão atenção e respondem rápido, mas não acontece o mesmo na troca. Como faz pra vê que não serviu sem colocar a cinta?? Você tem que colocar sem ela se adequar ao seu corpo e ela tem que continuar como se nunca tivesse sido colocada, porque se não eles alegam uso sendo que nem te serviu. Como que pode isso? Se eu fosse avisada que se colocasse a cinta não teria troca eu não teria comprado, porque sem colocar não tem como saber se ficou certo ou não o tamanho.
11/07/2026 às 13:03
Olá Juliana de Godoi !
Lemos sua reclamação com atenção e gostaríamos de esclarecer os fatos.
O que aconteceu: Ao recebermos sua solicitação de troca, identificamos que a peça foi enviada sem seguir nosso procedimento padrão de trocas, que exige autorização prévia. Além disso, ao analisar o produto recebido, constatamos marcas de uso que impedem a revenda ou nova troca, conforme nossa política de trocas claramente informada no site.
Sobre o experimento: Nossa política de trocas permite experimentar a peça, mas desde que seja feito sobre roupa íntima e sem marcas de uso. Isso é informado no momento da compra e em nossa política de trocas.
Sobre o chargeback: Fomos informados que você abriu um chargeback junto à operadora do cartão, o que resultou na devolução do valor pago. No entanto, o produto permaneceu em seu posse.
Nossa posição: Como o produto foi enviado sem autorização prévia e apresenta marcas de uso, não podemos proceder com a troca ou devolução adicional, pois isso viola nossa política de trocas.
Pedimos que compreenda que precisamos manter nossas políticas para garantir a qualidade dos produtos que enviamos a todos os nossos clientes.
Atenciosamente, Equipe Tati Albino Modeladores