Shorts modeladores deformam o corpo

Guarulhos - SP

12/07/2025 às 17:06

ID: 221929945

Comprei um conjunto com 3 shorts modeladores de fio emana que ajuda a suavizar celulites, no entanto o pouco ele enrola nas pernas o que acaba apertando e marcando a silhueta onde ele aperta, deixando uma marca muito feia no corpo. Diferente das cintas que já uso a algum tempo e gosto a experiência com o shorts foi péssima, baixou muito minha alto estima pois há calças que marcam muito a deformidade. Gostaria que a marca se redimisse de alguma forma, pois acredito que o bom relacionamento com seus clientes é bem importante.

14/07/2025 às 10:24

Bom dia! Obrigada por sua mensagem aqui :)
Senhora Hágata, sua compra foi há 7 meses, você escolheu 2 unidades M e 01 P. É possível que a P tenha ficado apertada e esteja de fato enrolando, pois é um modelador compressivo e a pressão do aperto pode fazer o tecido subir. No entanto, por se tratar de um tecido de baixa compressão, lhe garanto que não foi esse o motivo das marcas no seu corpo. Ainda assim, nos estranha muito que apesar de todos os nossos canais de contato disponíveis, em site, whatsapp humanizado e direct do instagram, em nenhum momento você tenha nos contactado para pedir orientações, para mostrar o caimento do produto ou qualquer tipo de contato de feedback.
Seguimos fazendo nosso trabalho com carinho e dedicação, nossa sugestão como consumidora Tati Albino modeladores ou em qualquer outra empresa a qual venha se tornar consumidora, é que você permita que seu feedback imediato após a compra ou assim que notar que precisa esclarecer dúvidas, para que se torne um feedback construtivo e possa servir de aprimoramentos.

15/07/2025 às 17:04

Ambos os tamanhos ficam bons, mesmo a P não apresentou compressão alguma na barriga como meu intuito era a diminuição de celulite como prometido devido ao fio emana não me importei com esse fato e como eu iria saber que marcaria meu corpo em apenas experimentar? Somente após algum tempo de uso que deu para perceber e ambos os tamanhos enrolaram na perna. Não fiz uma reclamação diretamente a empresa exatamente pelo motivo que começou sua explicação, após algum tempo a justificativa seria exatamente essa já faz certo tempo que comprou.

15/07/2025 às 17:20

Nossa empresa mantém rigorosos registros de dúvidas e reclamações no qual damos extrema importância e tratativa. Até esse momento, não há qualquer reclamação similar sobre esse produto, pelo contrário, é muito elogiado. Não foi um modelador de baixa compressão, que marcou seu corpo. Sobre o fator caimento, "enrolar", como você mesma mencionou, você escolheu continuar usando um produto que havia ficado com um caimento inadequado, em nenhum momento recebemos qualquer tipo de queixa de sua parte, ou seja, foi uma decisão totalmente inerente ao nosso conhecimento. Quando o consumidor adquire um produto, especialmente de vestuário, não há como o fabricante prever como ficará o caimento do produto no corpo, pois existe uma infinidade de biotipos corporais e os produtos são fabricados obedecendo uma modelagem universal que abrange a maioria dos biotipos, mas, naturalmente, não são peças de alfaiataria fabricadas conforme medidas e formato de cada corpo . É como no caso de comprar um sapato e ele ser desconfortável para alguns consumidores, e não ser para outros, somente o consumidor terá o poder de experienciar a forma de caimento e sentir sua adaptação. Se você adquire um sapato apertado ou que incomoda, você pode escolher usar ou não, essa escolha depende apenas do consumidor.

16/07/2025 às 11:46

Muito mais simples dizer que não foi a peça, e que a culpa é do consumidor. Obrigada por nada!

16/07/2025 às 11:49

Era uma reclamação simples, e a empresa não se pôs a ajudar de nenhuma forma e muito ao contrário quis me taxar como [Editado pelo Reclame Aqui], fiquei muito chateada com a posição que a empresa tomou.