Péssima experiência

Curitiba - PR
18/06/2022 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesComprei uma blusa pela internet de plumas , quando a recebi as plumas eram de péssima qualidade e estavam soltando , imediatamente (isso foi dia 10/6) mandei mensagem para saber como fazer a devolução , fui surpreendida com uma lista enorme de exigências , uma delas devolver no prazo de 7 dias , porém 7 dias do recebimento daria dia 17/6 e eles me deram o prazo dia 16/6 , eu informei a pessoa que me atendeu no Whats que só poderia ir ao correio dia 17 e ela foi taxativa em dizer que não aceitariam , eu já percebendo a má vontade por parte deles , resolvi evitar confusão , fiz uma correria danada e postei a blusa de volta dia 15 , haaaa detalhe , paguei o pac já que a loja não tem política de isenção da devolução , porém aquele papel do comprovante eu acabei perdendo , mas insisto , na Postagem consta a data do dia 15 , hj recebi um e-mail dizendo que não vão aceitar a blusa de volta , porque eu não mandei o comprovante , eu insisti para que elas olhem na caixa quando o correio entregar que elas vão ver que eu cumpri o prazo, discuti com a atendente no Whats que foi arrogante e sarcástica , aquela pessoa que se acha acima da lei , a mesma me disse que irá devolver a caixa postada dentro do prazo , e pasmem me bloquearam das redes sociais , do Whats e no e-mail , para que eu não possa escancarar não Web o quão desonesta essa loja é , estou aguardando eles me devolverem essa caixa , aí sim pego a data da postagem , o código do consumidor que elas tando fizeram questão de mencionar , e mover uma ação contra a loja , não pelo valor do produto de péssima qualidade que eles me entregaram , mas sim
Pela falta de respeito , sugiro que vcs que tiveram o mesmo problema e pelo
Que vi aqui nem tiveram respostas , façam o mesmo , gente assim
Tem que fechar as portas , procurar outro ramo de atividade , já que são incapacitadas de lidar com pessoas
03/11/2022 às 11:39
Caso resolvido com a cliente.
Para maiores informações entrar em contato no email: *******