Produto não te atende e loja também

Guarulhos - SP
24/10/2022 às 23:18
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente fiz uma compra nesse site de um vestido que é lindo para usar em um casamento, mas não me serve ficou largo e os ajustes podem interferir no estilo dele. Entro em contato com a loja para devolver o produto pois o menor tamanho deles não se adequa ao meu. E eles me dizem que não existe nem troca e muito menos devolução. Como ficar com um produto que não me atende e ter outros produtos que é provável que eu tenha o mesmo problema?
Como uma loja online que não tem pós venda adequado, que deixa o cliente sem esperança e com o prejuízo de mais de ******* reais, além de todo o transtorno que terei para ter meus direitos garantidos como consumidora ja que temos a lei de compras online que você pode devolver!!!!
Eles destroem toda a nossa expectativa.
E se você veio saber quais problemas irá enfrentar ao comprar com essa marca você já pode desistir. E compre com lojas que garantem seu direito de compra online sem problemas como esse. Por que tenho certeza que você assim como eu compra algo que é pra te atender, te fazer bem, te deixar satisfeito. E não passar por esse descaso.
04/11/2022 às 23:19
PEÇA NA PROMOÇÃO não fazemos troca ou devolução. Informação consta em nosso site na POLÍTICA DE COMPRA.
Caso resolvido com a cliente.
Para maiores informações entrar em contato no email: *******
05/08/2023 às 13:50
Péssimo atendimento.. troca e devolução dentro do prazo estipulado por lei é negado pela loja, alegam que produto em promoção não pode ser trocado, nem devolvido !!! Tive que ir ao PROCON para que assim resolvessem o problema que se tornou para mim!!!
Ainda me pediram para retirar a reclamação após me reembolsarem .. mas quero manter, para que as pessoas vejam a publicação e busquem pelos seus direitos!!!
Me disseram que tenho que ler as politicas da loja antes de comprar .. triste..