Máquina de venda de tortas com defeito e mau atendimento

08/09/2026 às 15:39
A reclamação e sobre a máquina de comprar pedaços de torta e afia da Tati doces da praça de alimentação do Boulevard shopping ela toda hora que dá e um tortura tirar as tortas d ela no sábado tive que mandar ZAP o pra cancelarem esforçarem que debitou o pagamento em débito e não cancelado ! Hoje balé feriado dia 08d e setembro forma 20 minutos pra tes trs doces duas tiras e um bolos e porta pro eri aprecia que tava dando aí teavka ei faço o passo a passo certo ajka teaso pro sorre nas tentfia sua edm eroe ci no extrato dos débito e do creufot que não cobrou a última si consegui pegar por Pix cartão de débito crédito todo com funcionando não dava da erro não d ava mais. CAD aoesoa só pode fazer um pedido ou não máximo dois? E porque que vc não colocam alguém na hora roa tirar dívida demora o atendimento por ZAP de crisma a falar por telefone. Vdc e colocar tecnologia de Japão tem que ter máquina que funcione certo igual as do Japão que não funciona não e igual no Japão que a máquina funciona ele dorme tecnóloga roa i isso estão colocam se vc não tem e máquina que toda hora trava da erro na coloquei e um ir e totalmente aleatória sabe se não conseguir teria sou não as outras a pessoa que tavam o d emim s que também queria fazer desistiram !!! Ninguém teve a paciência que eu tive pra dar cero. E um stress sem tamanho comprar nesse máquina errar não s coisa que si e problemas e stress cliente tortas sao mais baratas nesse máquina do que na loja diretamente e um tortura pra acomodar tem que te rima força de vontade muito grande fora conferir se as contas canceladas forma estonadas nos cartoes! MEU Deus ! Ei já fua oro.stes que iria ser mais comprei i foi a primeira e ultima vez;;! Já bastou