Torta não foi feita no dia agendado para retirada, causando transtorno e desrespeito ao cliente

04/12/2025 às 14:37

Comprei uma torta para levar para uma comemoração do niver do meu marido, a preferida dele, com antecedência, para retirar na loja do Méier , no horário para ir direto para Itaipava e a torta não ficar muito tempo fora da refrigeração, chegando lá fui informada pela atendente, de forma muito simpática, que houve um problema com o sistema da empresa sistema e minha torta simplesmente não foi feita, minhas opções seriam esperar pra fazerem na hora, o que seria impossível, pois estava com meu carro cheio , inclusive com meus cachorros , tudo cheio e pronto para viajar, ou então comprar uma torta aleatória que tivesse já pronta lá, que foi o que tive que fazer. Reclamei por wpp, me ligaram, pediram desculpas e me disseram que dariam um retorno pelo absurdo ocorrido, isso faz quase 1 semana e até agora nada o desrespeito pelo cliente é total. Que decepção. Pelo jeito o que aconteceu comigo pode acontecer com qualquer um. Lamentável.

04/12/2025 às 15:08

Boa tarde , sra Adriana .
Lamento pelo transtorno causado no dia do aniversário do seu marido .Entramos em contato com a supervisão da loja do Méier para entender o ocorrido .
Entraremos em contato para maiores esclarecimentos.

08/12/2025 às 09:49

Entendo que erros podem ocorrer, mas devemos minimizar ao máximo para proteger o cliente de imprevistos desconfortáveis, mas o retorno foi rápido e satisfatório.

08/12/2025 às 09:52

Bom dia !
Sra Adriana , ficamos muito felizes com a resolução do seu problema conosco !
Att ,
Tati doces