Estorno de pagamrnto ,pois o servico nao foi executado

05/08/2024 às 20:16

ID: 194564925

Fiquei doente e não pude continuar o tratamento estético e a empresa Tati Estética avançada não me atende mais ,esto a meses tentando obter meu dinheiro devolvido,mas a mesma nem atende mais os telefonemas e watzaps enviados

07/08/2024 às 17:56

Prezada Rose Cristina,

Lamentamos profundamente a situação descrita e pedimos sinceras desculpas pelo desconforto e transtornos causados. É importante para nós esclarecer que o cenário que você enfrentou não reflete os valores e práticas da Tati Estética Avançada.

Entendemos a importância do atendimento ágil e eficaz, especialmente em situações delicadas como a sua. Ao tomar conhecimento do seu caso, agimos prontamente para garantir que tudo fosse resolvido de maneira satisfatória, conforme nossos princípios de respeito e cuidado com nossos clientes.

Agradecemos por nos trazer seu feedback e utilizaremos esse episódio como uma oportunidade para melhorar nossos serviços e comunicação. Estamos comprometidos em aprender e crescer com essa experiência.

Para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte, não hesite em entrar em contato conosco diretamente. Estamos aqui para garantir que sua experiência com nossa clínica seja positiva e enriquecedora.

Equipe Tati Estética Avançada

08/08/2024 às 10:59

O Luciano sócio, me ligou pediu desculpas pelo ocorrido ,foi muito solicito a todo o tempo me escutou ,muito educado profissional e humano ,e resolveu sim toda a situação comigo .