Falta de clareza em contratação de procedimento estético e solicitação de estorno

27/04/2026 às 13:59

Prezados,

Venho por meio deste registrar uma reclamação referente ao atendimento recebido.

No momento da contratação, fui induzida a realizar o pagamento de um valor de sinal de forma imediata, sem o tempo necessário para uma análise mais cuidadosa da proposta e dos termos envolvidos. Além disso, foi iniciado um procedimento sem que ficasse claro, previamente, que ele já fazia parte do pacote contratado.

Ressalto que, em meu entendimento, o único produto a ser utilizado seria o ácido hialurônico, o que não foi devidamente esclarecido durante o atendimento. Ainda, durante a consulta, foi informado que haveria resultados com o procedimento; no entanto, ao ler o termo posteriormente, constatei que não há garantia de resultado nem de duração, o que não foi apresentado de forma clara no momento da decisão.

Somente após sair da clínica e revisar as informações com mais calma, percebi que o procedimento envolvia outras etapas e condições que não foram comunicadas de forma transparente.

A situação me gerou insegurança e desconforto, principalmente por se tratar de um procedimento estético, que exige total transparência e confiança. Diante disso, entrei em contato de imediato solicitando o cancelamento do procedimento e o estorno do valor pago como sinal.

Reforço que minha decisão se deve à falta de clareza nas informações prestadas e à sensação de ter sido conduzida a uma decisão sem o devido entendimento completo do serviço.

Aguardo um retorno com a análise do caso e a resolução da solicitação de estorno.