Defeito em sapato Tatiana Loureir.

14/03/2026 às 10:58
Comprei um sapato na Tatiana Loureiro e usei uma única vez, o sapato tem um defeito na parte interna e machuca as unhas dos pés e, levei na loja do Shopping Villa Lobos, não me deixaram deixar o sapato lá para ser encaminhado para análise, tiraram fotos e vídeos e me voltaram com a resposta que o sapato não poderia ser arrumado e nem trocado pós não havia defeito! Se o forro interno prende e maciça as unhas do meu pé é CLARO QUE HÁ DEFEITO! CUIDADO, loja sem expertise nenhuma de pós venda!
16/03/2026 às 10:51
Prezada, bom dia.
Informamos que já entramos em contato por meio do WhatsApp e e-mail cadastrado para dar andamento ao seu atendimento.
No momento, estamos analisando as informações relacionadas ao seu caso e, assim que possível, retornaremos com um posicionamento para a finalização da sua solicitação.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente.
Atendimento Tatiana Loureiro
07/05/2026 às 12:59
***** ***** estou esperando a solução ***** *****, estamos em maio. Aguardo!
07/05/2026 às 13:14
Desde março.
07/05/2026 às 16:57
Prezada, boa tarde. Tudo bem?
Entramos em contato para lhe passar todas as informações necessárias sobre o processo que seguiremos em relação ao seu atendimento, buscando conduzir a situação da melhor forma possível.
Caso precise de qualquer auxílio adicional ou tenha alguma dúvida durante esse processo, permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Equipe Tatiana Loureiro
18/05/2026 às 12:30
Após entrar no Reclame Aqui, resolveram o problema.