Defeito sem troca!

01/07/2026 às 11:46
Bom dia! Sou cliente assídua da loja onde já comprei mais de 20 pares de sapatos e indiquei para várias amigas, que também compraram. Em meados de maio comprei mais dois pares pensando na viagem que faria em junho. Usei um dos pares duas vezes e, na primeira, já apresentou um defeito, que não me incomodava por ser na parte interna. Na véspera da minha viagem, quando fui colocar a papete na mala, vi que o fecho estava arrebentado e que não conseguiria usar na viagem e, então, fui correndo na loja do shopping Villa Lobos para resolver o, para a minha surpresa, nada poderia ser feito, pois, embora eu tenha retirado na loja, havia comprado on line. Mesmo explicando que viajaria em algumas horas e que havia feito a compra para levar na viagem, fui embora sem a papete! Para piorar, faz quase duas semanas que deixei o par na loja e não tive nenhum retorno! Absurdo tanto não ter sido efetuada a troca como não ter recebido nenhuma informação sobre a solicitação até hoje! Muito decepcionada com a loja que era uma das minhas preferidas. Continuo aguardando uma posição. Obrigada
02/07/2026 às 13:25
Olá Maria Fernanda, Queremos pedir desculpas pelo transtorno causado.
Já entramos em contato com você para entender melhor a situação e encontrar a melhor solução possível. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e faremos o possível para resolver essa questão o quanto antes.
22/07/2026 às 22:57
Sapato que custou mais de R$ 1000,00, usado duas vezes, que deveria ter sido trocado, esta há 32 dias sendo consertado! Nem para fazer um sapato novo demora tanto e se eu tivesse levado no sapateiro da esquina em dois dias estaria pronto! ERA cliente fiel da loja, mas, depois disso, NUNCA MAIS!!!