Resultado Incorreto e Falta de Informação em Ecografia na Tatiana Medicina e Imagem

Brasília - DF

14/01/2026 às 14:07

"Título: Erro na comunicação do sexo do bebê em ecografia na clínica Tatiana Medicina e Imagem

Olá, Tatiana Medicina e Imagem!

Estou escrevendo para relatar uma experiência insatisfatória com o serviço prestado pela clínica. No dia 07/01/2026, realizei uma ecografia na clínica para saber o sexo do meu bebê, e o médico presente afirmou que era um menino. No entanto, ao receber o exame impresso, não havia nenhuma informação sobre o sexo do bebê, e a imagem não era de boa qualidade para eu mesma identificar.

Entrei em contato com a clínica para esclarecer a situação e fui informada de que a posição do bebê no momento da ecografia pode ter dificultado a visualização, mas o médico havia afirmado o sexo com certeza. Estou preocupada com a precisão do resultado e gostaria de uma confirmação oficial do sexo do bebê.

Solicito que a clínica me forneça uma declaração oficial com o sexo do bebê, conforme informado pelo médico, ou que seja agendada uma nova ecografia para esclarecer a questão.

Aguardo um retorno da clínica e espero que possamos resolver essa questão de forma satisfatória.

*****"