Atraso na entrega do pedido #***** e falta de comunicação das empresas Tos e Pontualog

Campinas - SP
17/09/2025 às 10:17
Venho por meio deste manifestar minha insatisfação quanto ao atraso na entrega do pedido #*****, cujo prazo já foi ultrapassado, O PRAZO ERA ATÉ 25/08, tentei entrar em contato com ambas as empresas tanto a distribuidora tos, quanto a pontualog (empresa responsável pela entrega), o que infelizmente não consegui. Com a distribuidora tos, consegui um contato, que me responderam apenas com: "Tudo bem, me chamo Marcela", depois disso não obtive mais respostas.
Há alguns dias, fui informada de que a empresa responsável pela entrega(https://pontualog.com/) alegou ter tentado realizar a entrega em duas ocasiões, porém não havia ninguém no local. Ressalto que moro em um condomínio com portaria 24 horas, e sempre sou avisada quando alguma encomenda chega. Procurei a portaria e fui informada de que nenhuma tentativa de entrega foi feita nas datas mencionadas.
Este pedido refere-se a um material essencial para a faculdade da minha irmã, que está sendo diretamente prejudicada pelo atraso injustificado.
Diante disso, exijo uma solução imediata e a efetiva entrega do pedido. Caso não haja um retorno satisfatório e a resolução deste problema com urgência, tomarei as medidas cabíveis, incluindo abertura de reclamação no PROCON, registro de Boletim de Ocorrência e demais ações legais que se fizerem necessárias para resguardar os nossos direitos.
Aguardo um posicionamento com a maior brevidade possível.