Acionador remoto com defeito e falta de resposta do vendedor no Mercado Livre

Itarantim - BA
01/12/2025 às 20:25
Reclamação Acionador Remoto que Nunca Funcionou / Falta de Resposta
Venho registrar minha insatisfação em relação ao acionador remoto adquirido recentemente, o qual nunca funcionou desde o momento da entrega, contrariando totalmente a descrição do anúncio.
Logo após identificar o problema, solicitei a devolução/troca do produto diretamente pelo Mercado Livre, seguindo todas as orientações da plataforma. Entretanto, até o presente momento não obtive qualquer retorno do vendedor ou da própria plataforma. Já encaminhei mensagens e questionamentos, mas permaneço sem resposta.
Ressalto que a data limite informada pelo aplicativo para realizar a devolução está se aproximando, e temo ser prejudicado pela falta de atendimento e suporte. Solicito, portanto, uma solução imediata, seja por meio da troca da peça ou reembolso do valor pago, garantindo meus direitos como consumidor.
Aguardo providências urgentes.
01/12/2025 às 20:57
Boa noite Fred Viana,
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pela dificuldade para contato diretamente com a gente. Verifiquei pelas capturas de tela que o senhor anexou a essa reclamação, que a sua tentativa de contato foi realizada na verdade com o assistente virtual do próprio suporte do Mercado Livre, nesses casos nós não temos acesso a sua solicitação ou as mensagens que o senhor trocou com a plataforma.
De todo modo, já encaminhei sua solicitação ao nosso suporte interno, já estamos ciente do seu caso e entraremos em contato pelo número WhatsApp cadastrado aqui na plataforma para seguir com a solução.
Reforço que o senhor não deve se preocupar com a data limite do Mercado Livre. O nosso prazo interno segue à risca o Código de Defesa do Consumidor (CDC), por isso o senhor está protegido por 90 dias, além da garantia estendida Olight, como o senhor optou por comprar com um distribuidor oficial e autorizado, ainda há direito a ela para eventuais problemas futuros.
O senhor não terá qualquer prejuízo ou custo adicional, seu problema será tratado com muita atenção pelo nosso time.
Att, equipe Tatical Skull.
01/12/2025 às 22:53
Muito satisfateito com o pronto atendimento assim que souberam do meu problema, a falha foi minha em não verificar a compatibilidade correta com o produto que possuo.