Green dot apresentando falhas e falta de suporte da empresa

06/08/2026 às 00:02
Adquiri em 12/06/2026 um green dot Osight X 22x24 3 moa e 32 moa preto pelo site olightbrasil, de propriedade da Tactical Skull.
Após aproximadamente 500 disparos usando o dot, ele apresenta falha intermitente. Ao realizar um disparo em seco, o dot se apaga.
Em alguns casos, ao movimentar a arma, ele volta a acender, em outros, nao volta e permanece um tempo desligado.
Quando acende novamente, ele parece ter restaurado as configurações de fabrica, exibindo o reticulo ponto com circulo, ao inves do ponto simples que eu configurei, e com o brilho bastante alto, diferente do que configurei, Imaginei que pudesse ser a bateria, então deixei carregando por 24 horas, antes de usar novamente, mas continua desligando durante o uso.
Após mais alguns disparos, o dot apagou de vez e nao acende mais, nem no modo shake awake, nem pressionando os botoes.
Enviei 5 emails para o email de suporte do site com videos demonstrando, o defeito, e fui simplesmente ignorado, não recebendo nenhuma resposta.
Entrei em contato pelo instagram da marca, onde o atendente me solicitou um vídeo do produto demonstrando o numero de série, enviei, e passei a ser ignorado também neste canal.
Enviei mensagem no Whatsapp da Tactical Skull e ainda nao obtive nenhuma resposta.
Um descaso completo do setor de atendimento da empresa com o consumidor, e continuo com o produto com defeito, cada dia perdendo mais a fé na empresa e no produto.
06/08/2026 às 10:25
Bom dia Diego,
Verifiquei em nosso e-mail, [email protected], não tivemos nenhuma mensagem sua encaminhada. Verifiquei também em nosso WhatsApp, (16) 92003-2197, temos somente um contato do senhor que foi realizado ontem, dia 05 de agosto, as 23:11. Nosso atendimento se encerra as 18:00, lamento não termos atendido o senhor ainda no dia ontem;
Já encaminhei para nossa equipe de suporte e eles seguirão pelo WhatsApp onde recebemos sua mensagem ontem, o senhor pode seguir com todo processo de acionamento da garantia diretamente por lá;
Reforço que nossos únicos meios oficiais para contatos, atendimento, dúvidas, e acionamentos de garantia são o nosso e-mail: [email protected] e o nosso WhatsApp: (16) 92003-2197. Demais meios são utilizados somente para atualizações automáticas de pedidos.
Att, equipe Tatical Skull.