22/02/2024 às 20:22

Pois bem, no site menciona desconto de 5% e frete grátis p compras acima d ******* reais. Pois bem, p minha surpresa ao adicionar o produto ao carrinho o frete tava sendo cobrado e continuou sendo msmo após eu selecionar a forma d pgto via PIX. Por e-mails trocados com a empresa, ela simplesmente n aceitou fazer uma proposta d valor mais baixo e disse q existe no site uma explicação no site sobre o frete n ser grátis p a região norte. Se tiver está bem oculto o q pode se configurar em propaganda enganosa sim. Aguardo uma solução p o meu problema.

22/02/2024 às 20:48

Boa noite Carlos, como informado para o senhor, o frete grátis é para regiões Sul, Sudeste e Centro-oeste. Para as regiões Norte e Nordeste infelizmente não há frete grátis ainda.
Essa informação não está oculta, mas sim está presente na página de cada produto do site e no campo de dúvidas frequentes.
No seu pedido de compra o senhor recebeu os 5% OFF referente ao pagamento escolhido, o frete grátis não será possível no momento pois o senhor é do Amazonas, lamentamos.
Reforçando ao senhor, a Tatical Skull hoje tem o melhor preço e qualidade do mercado. Somos referência no mercado de caça, acessórios e equipamentos táticos. Caso opte por finalizar seu pedido o senhor não se arrependerá.

23/02/2024 às 15:49

Ok, sem problemas, contudo com isso eu infelizmente deixo mesmo d obter a vantagem da isenção do frete então.

23/02/2024 às 15:50

Foram céleres e comprometidos em tão rápida resposta.