Devolução de cafeteira não funcional e dificuldade de contato com Casas Bahia e Walita para reembolso

Fortaleza - CE

05/02/2026 às 12:57

Realizei a compra de uma cafeteira espresso Superautomática Philips Walita EP2330 pelo aplicativo das casas Bahia no dia 13/11/2025. Depois de receber dia 28/11/2025 e testar o produto dentro do prazo de devolução e constatar que o produto não fazia o que prometia, entrei em contato solicitando a devolução pelos correios e o respectivo reembolso da compra feita através do cartão de crédito no valor de 2.637,94 parcelados em 8x de 329,76. o Código de autorização de postagem foi emitido na data de 04/12/2025 com protocolo *****. O emal informa que ***** da Loja Walita foi o parceiro das casas Bahia responsável pela autorização. Após isso, tentei entrar em contato pelo mesmo email nos dias 10/12/2025, no dia 05/01/2026 e no dia 05/02/2026. todas sem resposta!

nem casas Bahia e nem Walita respodem aos contato. Os canais de comunicação das casas Bahia são ineficientes. Depois de muita dificuldade consegui falar pelo whatsapp com um atendende humano (protocolo *****) e aguardo cadivo cancelamento das parcelas restantes no meu cartão assim como o estorno das parcelas pagas.