NFE NÃO ENTREGUE, nem por e-mail, nem fisicamente, dificuldade extrema de entrar em contato com a empresa.

São José dos Pinhais - PR
16/01/2024 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site Vivo Shopping, que, atualmente, está em período de "manutenção". Até aí, tudo transcorreu sem problemas, com a entrega do pedido. Contudo, ao perceber a ausência da nota fiscal, consultei o entregador, que indicou a possibilidade de emitir a nota pelo próprio site da compra. Como não identifiquei nenhum botão para essa finalidade, entrei em contato com o suporte do site e solicitei a nota fiscal.
Passados meses, percebi que ainda não havia recebido a nota fiscal. Minhas tentativas de contato via site foram frustradas, uma vez que o site permanecia em manutenção, e o link para a área de atendimento ao cliente não funcionava. Surpreendentemente, não havia nenhum telefone disponível para contato. Ao tentar resolver a questão com a Vivo, informaram-me que não constava no sistema nenhum registro do meu pedido.
Recorri ao aplicativo Nota Paulista e constatei que a nota fiscal foi emitida pela mesma empresa da qual estou reclamando. Minhas tentativas de contato, tanto via site quanto por telefone, foram infrutíferas. O telefone não estava operante, e o site apresentava um erro que impediu o envio do formulário de contato. A obtenção de uma simples nota fiscal transformou-se em um processo extremamente frustrante, pois a empresa complicou desnecessariamente, quando um simples botão de download no site teria resolvido a questão de forma mais eficiente.
Peço encarecidamente que nosso contato aconteça via email, e que apenas enviem o mais rapidamente minha nota fiscal para que possamos resolver o problema.
CPF do pedido: Mesmo cadastrado aqui no site.
NFE: ******* Emitida 16/10/23 (Nem o site da nota paulista facilitou me fornecendo a nota)
Loja: Vivo Shopping
Numero do pedido:*******14-01
07/02/2024 às 11:58
Olá, Jorge! Tudo bem?
Meu nome é Luiz e faço parte da equipe Reclame Aqui da Tatix!
Essa não é a experiência que gostaríamos de te oferecer, para nós é muito importante que você tenha uma ótima experiência com o nosso site.
O seu caso já está em tratativa com o SAC Tatix. entremos em contato com você através do telefone ou e-mail, pedimos por gentileza que verifique a sua caixa de e-mail e caso não encontre olhe no spam.
Esperamos continuar com a sua confiança e preferência.
Luiz Santos
Atendimento Equipe Tatix.
12/02/2024 às 12:58
Olá, Luiz! Tudo Certo!
NFE Recebida pelo e-mail.
Tirando a dificuldade de achar como entrar em contato (visto que a vivo telecomunicações não responde o reclame aqui e não soube informar pelo atendido), a empresa resolveu prontamente quando entrei em contato. Difícil mesmo foi descobrir como fazer isso.
12/02/2024 às 12:59
A Tatix se mostrou uma empresa séria e respeitosa. Já a vivo é outra historia.