Salvador - BA

17/06/2026 às 10:03

. Comprei uma Panela na shope vai fazer 8 meses, não tem trabalho excessivo nela, não fico trabalhando que nem louca, também não deixa ela parada. E eu tava fazendo trabalho com isso e ela simplesmente quebrou parou de rodar e é relativamente um produto caro é um produto que tem que durar, entrei em contato com a shope não me responde o nome da garantia tentei contato com vendedor não consegui e eu quero saber o que que a gente pode resolver.

17/06/2026 às 10:06

Olá bom dia, como vai??

Vou te enviar as instruções para o envio da assistência técnica
Instruções para Envio do Produto à Assistência Técnica
Você deve enviar somente o cabeçote e a fonte do produto. Ambos devem estar limpos e higienizados.
Atenção: Caso haja qualquer resíduo de massa, doce ou sujeira, a assistência técnica não realizará o atendimento e o produto será devolvido sem análise. A limpeza adequada é essencial para garantir a qualidade do serviço.
O produto passará por análise técnica para identificação do problema.
Os custos de envio (ida e volta) são de responsabilidade do cliente.
A substituição do motor, caso seja necessário e o defeito não seja decorrente de mau uso, será realizada sem custo, conforme garantia de fábrica.
Se for constatado mau uso, o cliente receberá orientações com base no manual de instruções, a fim de evitar novas ocorrências.
Em caso de reincidência, os custos de frete e reparo serão inteiramente por conta do cliente.
Endereço para envio:
Tatll Eletrodomésticos
Rua dos Ferroviários, *******
Vila Prado São Carlos SP
CEP: **************
ATENÇÃO: ENVIAR SOMENTE CABEÇOTE E FONTE, SE ENVIAR A HÉLICE JUNTO SERÁ COBRADO O VALOR DE MAIS UM FRETE.

Att.

17/06/2026 às 10:09

Venha cá quanto é que dá os custos de envio? Porque assim todos os produtos que eu comprei de marcas conhecidas a empresa dá um código que a gente envia gratuitamente que a gente posta, Porque dependendo não é nem vantagem entendeu

17/06/2026 às 10:39

Seu produto passou de 3 meses de uso, portanto o frete de ida e volta de acordo com o CDC é por conta do cliente.

Provavelmente os outros produtos que vc teve problema foi antes dos 3 meses de recebimento do mesmo.
At. 26, II, CDC

Att.