Mexedeira com defeito

Limoeiro - PE
04/07/2026 às 13:29
Comprei uma mexedeira e ela veio quebrada, já falei com o suporte na shopee e ele não deram retorno.
10/07/2026 às 13:38
Oi, Pamela! tudo bem?
Sinto muito que a sua panela tenha chegado com problema e pela falta de retorno na plataforma. Para que a nossa fábrica possa avaliar o que aconteceu e resolver o seu caso, eu preciso que você me confirme a data exata em que recebeu o equipamento. Além disso, por favor, acesse a nossa central oficial em www.tatlleletrodomesticos.com.br/sac e preencha o Formulário de Garantia. Lá você deverá anexar as fotos e um vídeo curto mostrando o defeito. Assim que recebermos o seu formulário completo, faremos a análise e daremos o andamento imediato na sua situação. Fico no aguardo.
10/07/2026 às 13:45
Chegou no dia 27 de maio, e desde então não resolve nada, já preenchi seu formulário e não obtive resposta.
10/07/2026 às 14:35
Oi, Pamela. Nossa equipe localizou o vídeo que você enviou pelo chat da Shopee e já finalizamos a sua avaliação técnica.
A boa notícia é que a sua máquina não está quebrada e o motor está funcionando perfeitamente, como é possível ver no giro da parte superior no seu vídeo. O que está acontecendo é apenas um erro de ajuste: os parafusos que fixam a hélice inferior no eixo estão frouxos. Quando eles não estão bem apertados, a força do motor não é transferida para as pás de baixo, fazendo com que elas patinem ao entrar em contato com a massa.
Para resolver isso agora mesmo, basta alinhar a hélice e apertar bem os parafusos borboleta do eixo. Caso você tenha perdido algum parafuso no processo, não se preocupe. A máquina utiliza um parafuso borboleta padrão M5 de 5mm, que é totalmente compatível e pode ser comprado em qualquer casa de ferragens, ou, se preferir, eu posso te passar o link do original.
Por favor, faça o aperto correto dos parafusos e teste a panela novamente. Se mesmo após o aperto firme ela não girar a massa, basta responder a esta mensagem. Fico no aguardo do seu teste.
13/07/2026 às 08:59
Já fiz isso é o problema continua. Gostaria de fazer a devolução ou a troca do equipamento
13/07/2026 às 10:14
Olá, Pamela! Tudo bem?
Analisamos detalhadamente o vídeo e o histórico do formulário de garantia enviado à nossa equipe técnica. Com base nas informações e imagens fornecidas, a ausência de rotação das pás e a perda de força decorrem de inobservância das instruções de montagem e uso em desacordo com o manual do equipamento, o que descaracteriza a cobertura de garantia de fábrica para estes pontos:
Inadequação na Montagem do Eixo: Na análise do vídeo enviado, constata-se que a porca de fixação do eixo está totalmente solta e posicionada acima da hélice, sem exercer a pressão necessária para o travamento. Sem o aperto correto contra a barra de alumínio, o eixo rotaciona livremente e a hélice patina ao entrar em contato com a massa.
Procedimento Incorreto de Higienização: Em seu formulário escrito, foi declarado que a limpeza do motor é realizada 'Com água e sabão'. Ressaltamos que o cabeçote é um equipamento eletroeletrônico e, conforme as normas de segurança do manual de instruções, não deve ser submetido à lavagem com água corrente ou umidade direta, sob risco de danos permanentes aos componentes internos. Como a questão observada nas pás decorre estritamente de um ajuste de montagem, orientamos que posicione a hélice corretamente no encaixe do eixo e realize o travamento firme utilizando o parafuso adequado. Caso após a fixação correta, a hélice inferior ainda não gire, pode responder no mesmo e-mail enviado anteriormente com um vídeo durante o preparo da receita para validação.
Caso o equipamento apresente qualquer instabilidade elétrica em virtude do método de lavagem informado, colocamo-nos à disposição para receber o cabeçote em nossa fábrica para uma avaliação e emissão de orçamento de reparo dos componentes danificados, sendo os custos de conserto e fretes sob responsabilidade da cliente.