Panela mexedora de recheios com defeito e solicitação de estorno

24/06/2026 às 13:18
Boa tarde fiz uma compra no dia 06/03/26 de uma panela mexedora de recheios e só usei 3x , pois a mesma quando fui ligar o botão não funcionou mais .
Preciso que a empresa devolva o valor que paguei de R$ 689,00 fiz em 10x no cartão quero meu dinheiro que já paguei em 3 parcelas e o estorno das demais parcelas no cartão de crédito.
A empresa TATLL não tem compromisso com os clientes, não dão o suporte devido e nem assistência técnica para o produto oferecido aos clientes.
Havendo o estorno devolvo a panela completa para a empresa. Não tenho interesse nenhum em ficar com um produto ao qual a qualquer momento dará futuros defeitos. Produto oferecido num valor desse e descartável.
25/06/2026 às 11:17
Olá bom dia, como vai?
Sua compra passa dos 3 meses de recebido, portanto vc nao tem direito ao valor de reembolso e sim ao reparo do produto, siga as instruções para o envio do mesmo para assistência autorizada nossa
Instruções para Envio do Produto à Assistência Técnica
Você deve enviar somente o cabeçote e a fonte do produto. Ambos devem estar limpos e higienizados.
Atenção: Caso haja qualquer resíduo de massa, doce ou sujeira, a assistência técnica não realizará o atendimento e o produto será devolvido sem análise. A limpeza adequada é essencial para garantir a qualidade do serviço.
O produto passará por análise técnica para identificação do problema.
Os custos de envio (ida e volta) são de responsabilidade do cliente.
A substituição do motor, caso seja necessário e o defeito não seja decorrente de mau uso, será realizada sem custo, conforme garantia de fábrica.
Se for constatado mau uso, o cliente receberá orientações com base no manual de instruções, a fim de evitar novas ocorrências.
Em caso de reincidência, os custos de frete e reparo serão inteiramente por conta do cliente.
Endereço para envio:
Tatll Eletrodomésticos
Rua dos Ferroviários, 175
Vila Prado ***** SP
CEP: *****
ATENÇÃO: ENVIAR SOMENTE CABEÇOTE E FONTE, SE ENVIAR A HÉLICE JUNTO SERÁ COBRADO O VALOR DE MAIS UM FRETE.
Att.
01/07/2026 às 20:18
Então fiz o que a empresa falou paguei para o motor chegar até eles em SP, são 5 dias úteis para chegar la na empresa.
Sigo aguardando e peço que vocês do reclame aqui me ajudem por favor !
06/07/2026 às 23:20
Estou aguardando ate hoje um contato da empresa .
10/07/2026 às 13:52
Boa tarde Aline!
Conforme enviamos ontem através do e-mail, estamos com a sua peça em análise, o prazo de avaliação junto ao setor de assistência técnica é de até 10 dias úteis, recebemos a peça há 4 dias. Acompanhe seu e-mail para as devolutivas e próximos passos.