Panela mexedora

Foz do Iguaçu - PR
24/03/2025 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra da panela a panela chegou fiz a utilização dela por poucos dias parou de mexer do nada ela faz o barulho mas ela já parou Queimei o brigadeiro Entrei em contato com a empresa que eu fiz a compra desde o dia 21 de Fevereiro eles falam que vão passar para o técnico pediram foto filmagem e esse técnico nunca me deu uma resposta sao pessimos pra responder no chat da shoppe, e quando eu imploro pra que me ajudem pois comprei a panela pra trabalhar pouco se importam respondem com grosseria disse que ia entrar nas pequenas causas pois meu dinheiro não foi achado no lixo falaram que iriam me processar por ameaça, depois começaram a me mandar procurar a assistência técnica pra arrumar mais simplesmente não me perguntaram nem de que cidade eu sou e depois de muito custo me mandaram um endereço de ***** no qual será mais um custo pra mim fiquei no prejuízo a panela não funciona não tive uma solução da empresa desde o dia 21 de fevereiro aguardando o técnico dar um parecer e agora esse endereço de ***** não recomendo a loja e nem a panela as vezes pagar mais barato e se incomodar mil vezes!
17/06/2026 às 09:53
Instruções para Envio do Produto à Assistência Técnica
Você deve enviar somente o cabeçote e a fonte do produto. Ambos devem estar limpos e higienizados.
Atenção: Caso haja qualquer resíduo de massa, doce ou sujeira, a assistência técnica não realizará o atendimento e o produto será devolvido sem análise. A limpeza adequada é essencial para garantir a qualidade do serviço.
O produto passará por análise técnica para identificação do problema.
Os custos de envio (ida e volta) são de responsabilidade do cliente.
A substituição do motor, caso seja necessário e o defeito não seja decorrente de mau uso, será realizada sem custo, conforme garantia de fábrica.
Se for constatado mau uso, o cliente receberá orientações com base no manual de instruções, a fim de evitar novas ocorrências.
Em caso de reincidência, os custos de frete e reparo serão inteiramente por conta do cliente.
Endereço para envio:
Tatll Eletrodomésticos
*****
Vila Prado São Carlos SP
CEP: *****
ATENÇÃO: ENVIAR SOMENTE CABEÇOTE E FONTE, SE ENVIAR A HÉLICE JUNTO SERÁ COBRADO O VALOR DE MAIS UM FRETE.