Produto com defeito e descascado, empresa se recusa a resolver e manda "procurar meus direitos"

Brasília - DF
04/08/2025 às 11:47
No dia 09/06/2025, comprei uma panela mexedora da marca TAFF pela plataforma Shopee, vendida pela empresa TATLL Eletrodomésticos LTDA. Assim que o produto chegou, percebi que havia vários pontos descascados, e imediatamente entrei em contato com a loja.
Expliquei que precisava da panela para uma encomenda de casamento com entrega em 21/06/2025 e perguntei se fariam a substituição a tempo. A loja me autorizou a usar a panela mesmo assim, garantindo que depois enviariam a etiqueta de devolução para troca.
No dia 23/06/2025, após a entrega da encomenda, voltei a entrar em contato pedindo a etiqueta de devolução. A partir daí, começaram a me enrolar, dizendo que eu procurasse a Shopee porque o prazo havia acabado sendo que a própria loja me orientou a usar e aguardar.
Agora, na segunda vez que fui usar o produto, ele simplesmente não liga mais, mesmo estando dentro da garantia de 3 meses. A resposta da empresa foi procure seus direitos, e pararam de me responder.
Não quero outra panela, quero o estorno do valor pago. Estou extremamente insatisfeita com o desrespeito, a má-fé e o descaso da empresa.
04/08/2025 às 11:55
Bom dia Marcia, espero que vc esteja bem, verificamos com o vendedor e o mesmo nos mostrou a conversa via chat na qual ele pede para vc abrir a devolução do produto para ter o reembolso feito pela plataforma, att.