Atendimento ruim

Embu-Guaçu - SP
01/01/2026 às 13:18
Quero expressar aqui o péssimo atendimento prestado pela o serviço de assistência onde alega ser um serviço de socorro 24 horas porém, não é bem assim, são prestadores terceirizados e que não atendem de imediato. No dia 31/12/25 tive um problema no carro no qual eu fiz contato às 21h para a prestadora e a mesma só conseguiu um guincho às 5h da manhã do dia 01/01/26 ou seja passei minha virada de ano dentro do carro na rua, e o pior não foi isso, o veículo foi rebocado levado ao pátio da base para depois ser levado para o destino prestado, acordei com as ligações do prestador depois de ter passado a noite acordado e também da assistência de vocês que foi bem arrogante diga se passagem dizendo que eu tinha que está de prontidão, ou seja, vocês não tem o mínimo de prontidão de fazer o trabalho mas eu consumidor devo atender de imediato a solicitação de vocês? Piada né?
Perdi minha noite, passei sede e fome na rua devido a incompetência de vocês só dor de cabeça e péssimo atendimento. Se alguém for contratar, pensei duas vezes. Porque se precisar terá um atendimento horrível.