Péssimo atendimento e suporte ao cliente

Itapira - SP

12/03/2025 às 09:10

ID: 211953341

O setor de vendas da Tato é maravilhoso, e só.
Tive uma péssima experiência contratando os serviços de conserto de bomba, incluindo atrasos e falta de controle e respostas.
Mesmo assim, insisti e acabei contratando o serviços novamente, agora para troca de vinil da minha piscina, em *******.
Tudo lindo, setor de vendas prometeu várias coisas, paguei mais caro porque achei que realmente seria melhor que as outras.
Primeiro me prometeram a entrega em 15 dias, que seria dia 6/Dez. Depois de muitas desculpas vieram fazer a medida da minha piscina, uma equipe terceirizada chamada Wesley piscinas. Quase 1 semana depois vieram desesperados aqui (sem avisar) porque precisavam realizar uma nova medida (erraram na primeira e esconderam isso de mim). A Tato? nem sabia do caso.
Tudo foi tratado com esse terceiro, a Tato terceiriza TUDO e não tem controle de NADA, não sabem o que estão fazendo, não acompanharam nem a instalação do vinil. A instalação obviamente atrasou, depois de muita cobrança eu decidi pagar mais caro pra uma pessoa de fora trazer o caminhão pipa num dia que eles podiam instalar só pra poder adiantar o serviço. Pois bem, vieram e instalaram. A Tato nem sabia que eles tinham vindo. A Wesley inclusive quarteriza o serviço, uma pessoa que estava aqui não era dessa área, disse que estava fazendo um bico. E se eles quebram algo? o vendedor da Tato me falou que a culpa não é deles do atraso ou de coisas que a Wesley faz, como assim não é culpa?
Quando a Tato ficou sabendo que vieram instalar o vinil, ficaram desesperados me pressionando, porque eles erraram, não era pra instalar antes do pagamento. Porém eu tinha combinado pagamento em 30 dias e não tinha vencido ainda. O vendedor ficou desesperado me colocando pressão e dizendo que o chefe dele ia matar ele, postura totalmente anti-profissional. Tive um estresse grande, falei até com o dono da empresa. Fiquei sabendo neste dia que eles esqueceram de me entregar o contrato que dizia sobre o pagamento.
Tudo certo, chegou final de ano, esse mesmo vendedor me enrolou pra levar o tal contrato, e eu pedi também para terminarem o serviço porque esqueceram de instalar um acabamento. Ele me enrolou tanto que chegou um dia que me pediu pra mentir pro chefe dele dizendo que ele tinha vindo. Não preciso nem comentar.
Meados de Janeiro o tal vendedor finalmente veio, depois de muito insistir, me entregou o contrato e o acabamento. Pedi ajuda pra ele porque as lampadas (led) da piscina estavam se soltando. Ele me prometeu duas coisas: vir arrumar as lampadas e me trazer um "presente" de novo cliente que tava me devendo pro Natal (já era Janeiro), e que me traria em breve. Estamos em Março, até agora nem sinal dele, eu ja desisti.
Não quero que a Tato entre em contato comigo, não quero vendedor, não quero nem que o dono me ligue. Ninguem vai resolver mesmo. Eu quero apenas registrar isso aqui para que mais pessoas fiquem longe dessa empresa. Só isso. Podem encerrar a reclamação. Não me liguem!