Empresa Tattica segurança desrespeita clientes

Vila Velha - ES

10/01/2020 às 21:30

ID: 99207943

Sou proprietária de um apartamento novo na Praia de Itaparica, Ed. Costa Mar. O condomínio é monitorado por essa empresa que não tem o mínimo de respeito com seus clientes. Liguei no dia 09 quinta-feira para confirmar a entrega dos controles das garagens, eles me informaram que estava marcado no dia 10 sexta-feira às 19:00 hs no prédio para entrega do produto. Sai mais cedo do meu serviço para estar ao local no horário combinado, e ninguém apareceu. Uma falta de respeito, minha inquilina se muda dia 11 e não tenho o controle para entregar a ela. Liguei para a central e eles informaram que haviam deixado na portaria, entrei em contato com o síndico e ele não recebeu nenhum controle. Muito desrespeito, empresa péssima.

17/01/2020 às 10:38

Prezado senhor Glauco e senhora Fabiana,
Conforme conversamos por telefone, nos desculpamos pela nossa falha. Reconhecemos que realmente falhamos na prestação do serviço e isso afetou de alguma forma sua rotina... Reitero o que falamos por telefone: Nos colocamos à disposição para atender e fazer o que for necessário para reparar esta falha e desconforto gerado aos senhores.

Nosso propósito é buscar melhorar a vida das pessoas. E SEMPRE que nos desviar ou acontecer algo que não seja de acordo com nosso propósito, não temos limites para repara-los.

A demanda que não havia sido realizada, já foi executada e foi entregue os controles.

Conte conosco SEMPRE!!!

18/01/2020 às 18:14

Espero não ter mais problemas como esse, a avaliação Do serviço virá com o tempo. Meu primeiro contato com a empresa foi desastroso. Diante da resposta com pedido de desculpas vou acreditar em melhorias.