Vitória - ES

06/09/2023 às 14:15

Estou me mudando para um edifício segundo o qual contratou os serviços do Grupo Tattica - Portaria Virtual. Desta forma recebi as informações pelo síndico para entrar em contato com a empesa acima, para passar a ter os acessos à portaria e garagem, quando começou minha luta para tal.

A empresa possui diversos canais para atendimento pelo WhatsApp como suporte,
administração, tecnologia, etc.

Realizei contato pelo WhatsApp com o setor administração, para cadastrar minha senha de acesso (05/09/23), ao chegar ao edifício a senha nao funcionou, e entrei em contato com a administração, e a profissional disse que havia me esquecido de passar informações e que teria que entrar em contato com a tecnologia..o que https://******* novamente jogado para outro setor, agora o suporte.

Durante todo esse tempo tive que ficar sem acesso a area interna do predio, me causando vergonha perante outros moradores e em frente aos profissionais do prédio.

Além disso solicitei controles para a garagem, o que me informaram demorar 5 dias úteis, o que em minha visão é um tempo desproporcional com as vidas dinâmicas que temos hoje.

Meu primeiro contato com a empresa foi extremamente desconfortável, tenho apartamentos administrados por outras empresas de segurança, mais efetivas e com melhor atendimento.

**Importante colocar que quando liguei para o suporte eu conseguia ouvir outros profissionais ao fundo falando sobre dinheiro, festas, carros e mulheres. Avisei ao profissional que falava comigo que tinha ate dificuldade de ouvi-lo devido à altura que seus colegas estavam falando sobre o feriado a vir.

Espero contato da empresa para justificar tamanho mau atendimento.

*Tenho todas as conversas em Whatsapp arquivadas.

06/09/2023 às 14:38

Peço desculpas pelo transtorno que você enfrentou em relação aos nossos serviços e pela demora em fornecer as informações necessárias para o acesso à portaria e garagem do edifício. Lamentamos profundamente pelo constrangimento que isso causou.

Entendemos sua insatisfação com a experiência inicial com a nossa empresa e reconhecemos que não atendemos às suas expectativas. Também levamos muito a sério a questão que você mencionou sobre a conversa dos nossos profissionais ao fundo durante a chamada de suporte. Isso é inaceitável e será abordado internamente para garantir que não ocorra novamente. De todo modo, verificamos a ligação que o senhor relatou e identificamos que houve sim barulhos durante a conversa, porém, nada relacionado aos gêneros relatados.

Estamos comprometidos em melhorar nossos processos e serviços e gostaríamos de fazer as coisas certas. Vamos investigar o ocorrido com a senha de acesso e a demora na entrega dos controles da garagem. Entraremos em contato com você o mais rápido possível para resolver esses problemas e explicar as ações que estamos tomando para evitar recorrências.

Agradecemos por trazer essas preocupações à nossa atenção e pela paciência que você demonstrou. Valorizamos sua opinião e estamos empenhados em melhorar para proporcionar uma experiência mais positiva no futuro.

Por favor, esteja ciente de que estamos trabalhando ativamente para corrigir essas questões e esperamos reconquistar sua confiança em nossos serviços.

01/03/2024 às 11:25

Empresa muito bagunçada, tenho dois apartamentos em que a Tattica faz o atendimento, ambos o serviço é de baixa qualidade. Não recomendo.