TATTICA Portaria Remota Grande Vitória. Morador não consegue fazer uma chave ou senha de acesso para entrar facilmente em casa. Não respondem email.

Salvador - BA
25/05/2023 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesMoro em um prédio que contratou o Grupo TATTICA na Grande Vitoria para Portaria Remota.
Já enviei vários e-mails, tentando fazer ao menos uma senha de acesso.
No momento, para entrar em casa, preciso seguir o protocolo de visitante.
Não existe ninguém que me responda um email para resolver uma questão tão simples e trivial.
29/05/2023 às 09:29
Olá Sr Ramon,
Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado recentemente. Reconhecemos que cometemos erros e estamos empenhados em fazer as devidas correções. Nossa prioridade é garantir a sua satisfação e a melhoria contínua dos nossos serviços. Caso deseje entrar em contato para esclarecer dúvidas ou cadastrar seu telefone para futuros contatos, por favor, entre em contato com o setor responsável no número*******. Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para resolver quaisquer problemas que possam ter ocorrido. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua paciência.
31/05/2023 às 21:02
Até agora nada... Tento contato com a Tattica por email, WhatsApp, telefones, interfone... Ninguém responde nada... E nós aqui em casa ficamos semanas sem chave nem senha de acesso. Uma coisa tão simples e sem solução.
31/05/2023 às 21:29
Resolvido hoje por email.