Cobrança de valor superior ao contrato de consórcio Itaú pelo escritório Tattini

Salvador - BA

09/06/2026 às 21:40

Possuo um contrato de consorcio com o Itaú que com o atraso foi repassado para o escritório de advogados Tattini, desde então tenho entrado constantemente em contato para resolver a pendência financeira, mas em cada atendimento mesmo com a diferença de 24 horas entre eles, me passam um valor diferente para quitação do contrato, quando questiono o valor e informo sobre o números que constam em contrato, recebo como resposta que eles não tem acesso ao processo e me pediram pra enviar por email, mesmo após o envio e os seguidos contatos, continuo sem resposta do porque o processo constar um valor bem inferior ao cobrado via atendimento telefônico, no processo consta o valor de R$ 7.425,54, mas nos contatos realizados me cobraram R$ 7.800,00, R$ 8.650,00 e R$ 8.961,73, números bem superiores ao registrado no processo que só tem 15 dias de aberto, quando solicito negociar o valor sou informado que depende da aprovação do banco pra poder pagar o valor correto que é o informado no processo, porém esse chamado nunca tem resposta e quando entro em contato com a administradora do consorcio sou informado que a solução depende da Tattini, enquanto ficam com esse jogo de empurra sem solução, o processo de busca e apreensão fica ativo.