Produto não recebido e falta de resposta da empresa após pagamento via Pix

Juazeiro - BA
09/06/2026 às 09:45
Bom dia tudo bem eu fiz um pedido nessa empresa E fiz via sedex pra chegar com três dias entre em contato com os dois números disponíveis e ninguém me dá resposta minha mercadoria não chega não atualiza só atualizou até a hora do pagamento que foi realizado na mesma hora via Pix paguei sedex pra chegar com três dias já tem muito mais de três dias eu passo o dia todo falando com elas com ela né que é a mesma pessoa em dois números E sem obter resposta nenhuma então entendo eu que eu levei um [Editado pelo Reclame Aqui] e a mercadoria não chega no site não atualiza falando que minha entrega saiu não gera código de rastreio e ela simplesmente não responde então o meu ver né eu levei um [Editado pelo Reclame Aqui] ela realmente não vai mandar minha mercadoria E eu quero registrar quem minha indignação porque a gente se esforça né pra trazer uma coisa de fora diferente nesse período na minha região que é interior peguei meu dinheiro suado pra fazer essa compra e ela simplesmente não me dá nenhuma resposta nenhuma satisfação então eu quero denunciar sim porque não é uma empresa de confiança é uma empresa que tá [Editado pelo Reclame Aqui] Pessoas e eu quero meu valor de volta