TRABALHO MAL FEITO E DESCASO

Goiânia - GO
03/05/2017 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/12/16 fiz uma tatuagem (cobertura) no Tattoo do Bem Clinic Studio e já sai de lá contrariada porque a tatoo ficou bem diferente do modelo que eu pedi (tanto em relação às cores quanto ao desenho em si). Mas a tatuadora falou que iria desbotar com a cicatrização e que eu teria direito a um retoque pra corrigir algumas coisas.
Eu tinha autorizado ela trocar a cor de uma rosa e ela trocou a cor da tatuagem inteira!
Tentei marcar retoque dia 03/02/17 e me disseram pelo whatsapp que eles não fazem retoque no sábado e que eu poderia escolher qualquer horário de segunda a sexta entre 10hs e 18hs. Ficou complicado porque trabalho nesse horário.
No dia 21/02/17 tentei novamente e consegui marcar o retoque para segunda-feira as 10hs (27/02, véspera de carnaval). Cheguei lá 9h50 e fiquei esperando até 10h30 e não abriram o estúdio.
Remarcamos para 14/03/17 as 17h30. As 18hs a recepcionista veio me avisar que a tatuadora estava cansada porque passou a tarde fazendo um trabalho difícil e não iria me atender. Depois que eu insisti ela pediu pra eu esperar e sai de lá mais uma vez sem terminar a tatuagem.
Quero meu dinheiro de volta porque não confio mais no trabalho dela e parece que ela também não era querendo terminar. Preciso consertar essa tatuagem.
Tenho todas as conversas no whatsapp.