Decepção e problemas na Tattoo Week 2025: alimentação ruim, ingressos abusivos e falta de organização.

17/11/2025 às 14:08

Fui na Tattoo Week 2025 e fiquei extremamente decepcionado com o evento deste ano. O espaço foi reduzido de forma expressiva, até aí tudo bem, mas a experiência dentro do evento foi cheia de problemas e deixou evidente a falta de organização e respeito com o público.

Começando pela alimentação: paguei R$ 55 em um yakisoba que tinha gosto de miojo com carne, totalmente sem qualidade. Minha esposa pagou R$ 14 em uma coxinha que era praticamente só massa, além de estar deformada. Ainda bem que entramos com água, pois dentro do evento foi lamentável. O atendimento das funcionárias na área de alimentação foi péssimo, a moça da coxinha nem queria estar ali.

Outra questão absurda foram as mudanças nos ingressos.
Antes, na sexta-feira bastava levar 1 kg de alimento para entrar. Este ano, além de ter que pagar, ainda exigiram 2 kg de alimento, ok o valor foi 20 reais. Mas o pior ainda foram os ingressos de sábado e domingo: R$ 80 alegando que teria show de artistas famosos, mas e a meia, entrada? Cobrar R$ 80 + 2 kg de alimento e chamar isso de meia-entrada é inadmissível.
Que lógica é essa? E quem é tatuador e só quer ir ao evento, sem nenhum interesse no show? Nem um desconto, benefício ou consideração mínima existe?

Os banheiros estavam em situação deplorável, sem manutenção adequada para um evento desse porte. O ar-condicionado estava no máximo, deixando algumas áreas congelantes, principalmente para os artistas que estavam tatuando horas parados, com o ar gelado direto neles.

Enfim, um evento que deveria ser referência no mundo da tatuagem acabou se tornando uma experiência frustrante, cara e mal planejada esse ano de 2025.

Espero melhoras para 2026!