Ingresso

Sorocaba - SP
06/08/2023 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/04/*******, comprei dois ingressos meia entrada social + copo exclusivo, no valor de R$ 30 cada para o Tattoo Week SP com data de 22/10/*******.
Fiz essa compra através do link que estava no Instagram do evento.
Na data da compra, a empresa responsável pelos ingressos da era a Lets Events que foi substituída e agora a empresa responsável é a Ingresse.
Ocorre que agora os preços dos ingressos aumentaram para R$ 40 cada (já com meia entrada) e sem o copo do evento.
Entrei em contato com os responsáveis pelo Tattoo Week e pela Lets Events. A Tattoo Week respondeu que iria me reembolsar pelos valores pagos (o que ainda não fez). A Lets Events me informou que os ingressos ainda estão ativos e https://******* entanto, o correto seria me disponibilizar novos ingressos pela nova empresa responsável (a Ingresse), porque já paguei e agora os valores aumentaram. Enviei mensagens para a Tatto Week sobre essa troca por ingressos válidos pela nova empresa, mas ainda não me responderam.
Solicito que no lugar do simples reembolso sejam disponibilizados dois ingressos válidos pela empresa Ingresse no dia 22/10/******* para o evento, nas mesmas condições em que eu havia comprado (duas meias entradas + copo do evento). Já que eu já paguei e foi o evento que trocou de empresa organizadora sem aviso prévio.
Aguardo retorno, obrigada.