Cobrança de entrada abusiva e atendimento ruim no Tatu Bola Jardins

15/06/2026 às 11:55

Fui assistir o jogo do Brasil no ultimo sábado dia *****, no tatu bola unidade jardins em são paulo. Minha amiga tinha feito reserva de mesa e estava tudo certo.

O atendimento foi bem ruim, toda vez que pedíamos algo tínhamos que chamar o garçom mais umas 3 vezes até a bebida chegar (prazo de 30 minutos mais ou menos para chegar de fato a bebida).
Além disso, quando chegava, chegava aguada e/ou fraca (tivemos que trocar algumas delas pois estavam imbebíveis).

Para fechar o dia, foi me cobrado R$ 80,00 de entrada. Questionei a garçonete, a recepcionista e o gerente, e ambos me informaram que era o valor cobrado da casa pelo jogo, sendo que na reserva nos informaram R$30 (que foi o valor que minha amiga e as demais pessoas da mesa pagaram - em anexo). Tive que pagar compulsoriamente e me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui].

Gostaria do reembolso desse valor de entrada.

Mas fica de alerta para os possíveis frequentadores, que o estabelecimento além de ter um atendimento ruim, bebidas de qualidade ruim, com valores super faturados, ainda cobram valores abusivos e não anunciados de entrada.

22/06/2026 às 14:21

Na propria loja fisica já tinha sido pessimo, agora eles nem se dignaram a responder a Reclamação. Entrei com um pedido no procon para reembolso do valor cobrado.