DISCRIMINAÇÃO RACIAL

09/03/2020 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,meu nome é José Carlos Letra Junior,venho delatar o ocorrido muito constrangedor e humilhante que ocorreu no TATUBOLA BAR(ITAIM) no dia 07/03/******* onde estava eu e mais dois aniversariantes com nossos convidados comemorando nosso aniversario onde em um determinado momento meu amigo se deparou com um homem,negro,estrangeiro,chorando e alegando e afirmando com toda certeza que foi agredido verbalmente com palavras de racismo sendo que uma delas foi a frase (PRETO),ENTRE OUTRAS, na qual o deixou todos estarrecidos e revoltados com a situação,sendo assim fomos até a gerência da casa para que tomasse as devidas providencias sobre o caso narrado,sendo assim como o gerente no minimo DEVE SER AMIGO OU ALGO DO GENERO DA PESSOA,chamou a viatura via ******* para escoltar a acusada e não para resolver o caso do rapaz que foi humilhado e agredido verbalmente.
Sendo assim o gerente responsavel pela casa ao invés de resolver,não,o mesmo resolveu do jeito dele,mandando a acusada embora escoltada pela policia e a vitima passou vergonha e chorando foi embora sem que nada fosse revoltado.
Ai me vem a duvida,aonde estamos vivendo?
Que país que vivemos que um estrangeiro vem desfrutar do melhor de nossa cidade e é humilhado dessa maneira e um gerente que acredito eu deveria ser preparado psicologicamente para lhe dar com diversos casos e ao se deparar com essa situação o mesmo chama a viatura pra escoltar a acusada,sem se quer dar um apoio ou suporte para a vitima?
E ainda o gerente foi até a viatura e estava rindo com os policiais sem ao menos se preocupar com o vitima.
Quero entender o protocolo da casa,queria realmente entender quais os principios e valores do estabelecimento.
Queria saber o porque o gerente não deu apoio para vitima que sofreu injuria racial dentro da casa?
Ou será que a casa por ser bem frequentada,por grande parte ser classe alta e achar que negros não pode frequentar o mesmo local ou algo do genero?
Realmente estou com duvidas sobre o ocorrido,porque se for o caso iremos entrar com ações judiciais e levaremos o caso ao juri,a imprensa,as redes sociais,porque no mundo em que vivemos não podemos passar por isso,achei um absurdo.
09/03/2020 às 17:57
Olá José,
Você poderia nos passar um contato para que pudéssemos falar contigo e entender melhor o ocorrido?
Equipe Tatu Bola.
09/03/2020 às 18:05