Tatu Bola Ribeirão Preto - Atendimento 0

São José do Rio Pardo - SP

20/01/2020 às 12:47

Vamos lá, no começo da semana passada peguei o WhatsApp do tatu bola Ribeirão Preto, enviei mensagens tentando reservar uma mesa para 5 pessoas, que estaríamos saindo de São José do rio pardo sp , ******* km de distância, já no WhatsApp foi apenas uma negativa sem insistência e sem conversa, disse que não teria mais reservas, enfim mesmo assim fomos para Ribeirão Preto apenas para conhecer o bar , entramos em média de 16 horas no local sem filas , mas estava chovendo , entramos e tentamos falar com garçom e eles sem conversa nenhuma já disse que não teria como colocar nem bistrô na área interna , ficamos na chuva em uma mesa na área externa, pedimos banquetas e disseram que não tinham, estranho pq tinha várias nessas lá fora sem uso e não tinham banquetas para elas, achamos algumas todas molhadas e pedi os pro garçom se alguém poderia enxuga-lá, um deles já disse não ganho comissão pra isso e outro foi pedir permissão na gerência deles ,enxugou 3 cadeiras e deixou a mesa molhada e 2 cadeiras molhadas , com muito custo pedimos um pano que a gente mesmo iria enxugar, mais uma vez um dos garçons foi lá dentro demorou e veio com cara feia limpar as cadeiras , pedimos. Hora do ******* inúmeros pratos de uma vez só , algumas taças de gin, caipirinhas, e vários baldes de cerveja. Não tinha espaço para tanta coisa, e tinha várias mesas sem uso na área externa e estávamos apertados embaixo de um guarda sol, pedimos pelo menos bistrô que estava fechado na chuva sem uso, o garçom disse que não poderia, mas vimos várias mesas com bistrô para apoiá-lãs, pedimos novamente pq realmente nao cabia as bebidas e bem os pratos que pedimos , mais uma vez o garçom foi consultar o gerente e por fim colocaram pq estava sem uso e na chuva , consumirmos mais de 1 mil reais em 3 horas no máximo , atendimento péssimo, todos se sentiram humilhados e coma sensação que obra estaria fazendo favor de nos receber . Péssima experiência . Comida boa , bebida boa , ambiente legal e alto astral , mas o atendimento e respeito com o cliente nota ZERO .

20/01/2020 às 18:38

Olá Rodrigo,

Você poderia nos passar um contato para que pudéssemos falar contigo e entender melhor o ocorrido?

Equipe Tatu Bola.

20/01/2020 às 21:49