Tatu Bola Tatuapé - Falta de segurança alimentar (frango cru), porção desalinhada com o preço e cobrança abusiva.

29/06/2026 às 11:01
Gostaria de registrar minha profunda indignação com o atendimento e a qualidade dos produtos servidos na unidade Tatu Bola Tatuapé.
Fizemos o pedido de uma porção de frango a passarinho pelo valor de quase R$ 70. Ao receber o prato, a primeira decepção foi a quantidade: uma porção minúscula (estimada em menos de 300g) e sem nenhum acompanhamento. Para conseguir comer, solicitamos um molho. Nos serviram uma porção irrisória de maionese caseira (cerca de 40g) e nos cobraram abusivos R$ 16 por esse adicional, sem qualquer aviso proporcional ao tamanho do item.
Contudo, o problema mais grave foi a total falta de segurança alimentar. O frango foi servido CRU conforme as fotos. Ao sinalizarmos o problema ao atendente, a postura do estabelecimento foi amadora: em vez de trocar o prato por uma porção nova e bem executada, o funcionário levou apenas os poucos pedaços que restavam na mesa para refritar. Para completar o absurdo, o frango retornou à mesa ainda cru por dentro.
É inadmissível pagar um valor premium para receber um produto que oferece risco à saúde pública e um serviço que negligencia o erro dessa forma. Exijo um posicionamento da gerência/grupo responsável sobre o ocorrido e o estorno dos valores cobrados indevidamente por um produto que não pôde ser consumido.
Aguardo retorno.
13/08/2026 às 19:33
A empresa ignorou completamente a reclamação e não se deu ao trabalho de oferecer nenhuma resposta ou solução. Serviram frango cru (oferecendo risco grave de contaminação e saúde), cobraram valores abusivos por porções minúsculas e demonstraram total descaso com o consumidor. Falta grave de compromisso com a segurança alimentar e com o respeito ao cliente. Não recomendo e jamais voltarei.