Serviço de descupinização com garantia falhou e empresa ignora contato após 2 meses

Maricá - RJ
30/06/2026 às 19:04
Contratei Serviço de descupinização com essa empresa no dia 10 de Dezembro de 2025 e na conclusão do serviço o responsável da empresa me deu 2 Anos de Garantia pelo serviço prestado, no dia 27 de Abril de 2026, 04 (quatro) meses após a prestação de serviço notei um foco de cupins em minha residência na sala e no banheiro, fiz um vídeo relatando o ocorrido inclusive constando neste vídeo nitidamente a presença cupins vivos comendo as madeiras no interior de minha residência, o mesmo ficou de vir dar um reforço na dedetização, ate me atendeu por algumas vezes, no entanto já se passaram 02(dois meses) da data em que fiz contato com a empresa ainda continuo com o foco de cupins em casa, a empresa ignora minhas solicitações de resolução do problema, infelizmente paguei por um serviço se suma seriedade e importância a uma empresa que não tem o mínimo de respeito por seus clientes, fica aqui registrado para que ninguém mais passe pelo que estou passando, pois além do prejuízo do pagamento feito a empresa estou tendo o prejuízo de perder os objetos de madeira que possuo, enfim a empresa não e séria.
30/06/2026 às 19:44
Boa Noite
A empresa tem respeito por seus clientes sim, senão deu pra atender a senhora foi por algum contratempo, pois a empresa fica em Cabo frio, um pouco distante de maricá. De qualquer forma vamos entrar em contato com a sra para resolver a situação.
08/07/2026 às 18:04
O tempo está correndo já estamos indo para 3 meses da data em que pedi providências a empresa a ate o momento o problema não foi solucionado os Cupins não esperam e continuam comendo os objetos de madeira de minha residência, o problema da distância no momento da contratação não seria um empecilho, tanto e que a empresa aceitou o serviço e executou, e combinou uma garantia de 2 Anos, sendo assim me perdoe mas sua resposta e sem sentido.