Limeira - SP

04/09/2018 às 17:22

Boa tarde,
Venho através desta passar um ocorrido. Comprei uma laje com vocês, creio que através de um revendedor da cidade, no qual fui bem atendido, foram ao local e mediram e fizeram um trilho protendido, excelente, muito forte devido a ser colocado uma caixa dágua em cima, mas o problema começou que só entregaram os trilhos, ate ai tudo bem, mas depois entregaram as lajotas que ao coloca-la na montagem elas praticamente estilhaçavam, e alem de tudo mandaram a conta certa, e quebraram também na entrega, mas se consegui encaixa ela no local e ela se quebrava inteira, acionei a pessoa pelo whatsapp na hora e ela não me respondeu, para tentar resolver o problema, no dia seguinte ao ir enchendo a laje varias foram quebrando njo qual tive que comprar praticamente metade da laje de lajota, pois se tratava de uma laje pequena de 3x4, na semana seguinte mandei um e-mail de novo para quem me vendeu reclamando sobre isso , e para minha surpresa ninguém me respondeu mais tentando se desculpar pelo ocorrido, creio que não seja padrões da empresa esse tipo de ocorrido, então venho atrelar isso para que vcs verifiquem e tomem providencias para que uma próxima vez não possa ser denegrido o nome da empresa por falta de suporte ao cliente final. Obrigado

05/09/2018 às 08:47

Bom dia.
Caro Demétrius, agradecemos a manifestação , pois somente nos serve como pontos de melhorias, na escolha de parceiros para compor nosso produto. A lajota em questão, não é de nossa fabricação. Nosso representante, além de vender nossos trilhos (vigota protendida) tem a liberdade de escolher parceiros também para representar e vender tais lajotas. Estaremos colocando nosso representante para que tome ações junto ao fornecedor de lajotas, para poder sanar o mal atendimento dado a voce. Temos como foco principal, o bom atendimento aos nossos clientes, haja vista que nosso produto conta com tecnologia de ponta para fabricação, assim como contamos com departamento de engenharia para estudo de projetos e fabricações. Colocamos a disposição nosso departamento de qualidade e atendimento ao cliente para maiores esclarecimentos.
At.
SAC

30/04/2019 às 17:00

Somente compro se for pelo trilho, que é excelente, mas pela lajota pode esquecer...