Produto não foi enviado após confirmação do pagamento

Salvador - BA
29/01/2018 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
No dia 23/01/18 realizei uma compra no site https://******* e solicitei a entrega via sedex, e informado que o produto seria enviado após confirmação do pagamento. No dia seguinte, 24/01/******* o pagamento foi confirmado, porém o produto não foi enviado. Tetei entrar em contato através de mensagem pelo próprio site e não obtive retorno. Somente na data de hoje, 29/01/18 que recebi um e-mail informando o status do pedido que havia sido enviado. Porém, estou insatisfeita, pois paguei mais caro pela entrega por sedex e o produto não foi enviado conforme eles informaram no site. Acabei sendo prejudicada, pois não pude usar produto no tempo previsto para entrega. Descaso da loja, que nem entrou em contato para responder a mensagem.
26/07/2019 às 10:29
Olá bom dia Érica,
Sei que faz muito tempo da sua reclamação, mas estávamos sem o acesso a conta do Reclame Aqui, e por isso não recebemos o aviso do seu contato.
Sinto pelo ocorrido, pois nos esforçamos muito para atender a todos da melhor forma possível, e quando acontece de um cliente comprar um produto que acabou no estoque, logo entramos em contato para saber como ele prefere proceder, se quer estorno ou aguarda a produção.
No caso com certeza deve ter tido algum problema no contato e peço desculpas pelo transtorno. Caso tenha interesse em adquirir novos produtos, deixarei disponível um cupom de desconto especial, claro que não resolve o que passou mas pelo menos é uma forma de nos redimirmos um pouco pelo ocorrido.
Fico a disposição
Atenciosamente