Embu das Artes - SP

15/01/2024 às 14:12

Realizei uma compra na sexta feira 12/01, comprei um tênis para presentear meu esposo, aproveitei a promoção, desde então, recebi um e-mail pra acompanhar a entrega e não consigo sucesso para rastrear a entrega, tentei no WhatsApp e nada, pra que colocar o contato da loja se ninguém responde ? Uma loja desse porte não tem um SAC pra gnt ligar e pedir ajuda, não consigo acessar minha área do cliente nem pra ver se o pedido foi aprovado, se já saiu pra entrega, o site só funciona pra comprar mais nada, se tiver um problema vc tem que vir diretamente aqui pq não tem mais nenhuma forma de contato, meio precário o site e atendimento online né??? Quero saber aonde está minha compra *******

15/01/2024 às 15:44

Boa tarde Ester.

Tudo bem?

O seu pedido foi enviado no mesmo dia da compra, 12/01, Inclusive deve estar chegando para você.

Como teve a promoção, nosso whatsapp estava bem congestionado de mensagens, por isso, pedimos desculpas por não responde-la a tempo. Nosso time de pós venda já entrou em contato pelo whatsapp para te ajudar a logar na sua área do cliente.

Nosso atendimendo do e-commerce é de segunda a sexta das 10:00 às 19:00.

Qualquer dúvida estamos a disposição!

15/01/2024 às 16:31

Achei totalmente desnecessário eu ter que vir até o reclame aqui pra conseguir atendimento

24/01/2024 às 16:54

Sentimos muito pelo ocorrido Ester.

Porém como informamos o atendimento do site funciona de segunda a sexta e nesse estávamos em promoção, o que aumenta consideravelmente o número de mensagens recebidas. Nosso atendimento é por ordem de mensagem.

Sua compra foi feita na sexta feira e sábado e domingo não houve atendimento, o próximo dia seria na segunda feira, porém a senhora abriu a reclamação antes de podermos atendê-la.

Sua compra foi realizada na sexta feira e despachada no mesmo dia. Porém o código de rastreio dos Correios só fica ativo após a postagem e atualização no sistema deles. Qualquer compra que seja realizada via internet é assim, você não consegue realizar a compra e em seguida acompanhar a entrega, porque o ******* entrar no sistema dos Correios primeiro. E isso pode levar de 1 a 2 dias úteis por parte dos Correios para ser feito.

Estamos a disposição.

Att.