Agressão física e orçamento abusivo em assistência técnica de roçadeira

Santo André - SP
06/08/2026 às 15:02
Levei minha roçadeira dia 27/06 para fazer apenas um orçamento para a troca de uma peça q inclusive levei a peça para a troca, passei depois de 15 dias para ver e alegaram estar com muitos serviços não realizando o meu até o momento, dia 06/08 me comunicou q o orçamento estava pronto, passei na loja pois colocou mais um monte de coisas q eu não pedi no orçamento e fui para fazer a retirada da minha máquina pois foi um descaso eu ficar todo esse tempo sem a mesma, o proprietário veio pra cima do meu marido dizendo q iria dar um soco na cara dele , veio muito agressivo , mulher q estava lá teve q conter e fechar uma porta para ele não sair e vir com agressividade com meu marido. Pois além de tudo queria cobrar uma taxa q até então não existia.
06/08/2026 às 15:37
Olá, Daniela Aparecida.
É importante esclarecer detalhadamente os fatos ocorridos em nossa loja para que a situação seja tratada com a devida transparência e alinhada à verdade.
1. Sobre o prazo e o orçamento técnico:
Desde o momento em que a roçadeira deu entrada em nossa assistência, no dia 27/06, foi informado de forma muito clara que o nosso prazo padrão para elaboração de orçamentos é de 30 a 40 dias. O laudo foi concluído dentro do prazo estipulado e o orçamento, no valor de R$ 258,00, foi enviado para aprovação via WhatsApp. É procedimento padrão da nossa assistência avaliar a máquina como um todo para garantir seu pleno funcionamento e a segurança do operador, não sendo recomendada apenas a troca de uma peça avulsa sem revisão geral. Reforçamos que a aprovação é totalmente opcional: caso o serviço não seja de interesse, basta reprovar o orçamento e retirar o equipamento, sem nenhum tipo de taxa surpresa ou cobrança indevida.
2. Sobre o comportamento na loja e as [Editado pelo Reclame Aqui] acusações:
Constatamos que não houve resposta à nossa mensagem no WhatsApp. Em vez disso, vocês compareceram ao nosso estabelecimento com os ânimos visivelmente exaltados. Nossos colaboradores foram recebidos com tom agressivo e palavras de baixo calão. Ao tentarmos explicar os itens do orçamento técnico, as ofensas continuaram. Diante do descontrole, foi necessário pedir firmeza para que se contivessem e aguardassem a devolução da máquina de forma civilizada.
Repudiamos veementemente as alegações de tentativa de agressão. Em nenhum momento houve qualquer atitude desse tipo por parte de nossa equipe. Somos uma empresa séria, prezamos pelo respeito mútuo e não toleramos que nossos funcionários sejam ofendidos no exercício de suas funções, tampouco aceitaremos acusações caluniosas.
Nosso estabelecimento possui monitoramento por câmeras de segurança. Devido à gravidade dos fatos publicadas neste canal público, informamos que o nosso departamento jurídico já foi acionado e está analisando as imagens das câmeras, juntamente com todo o histórico de mensagens e áudios documentados, para tomar as medidas legais cabíveis em relação ao comportamento apresentado em nossa loja e à difamação aqui registrada.
O equipamento foi retirado sem devido reparo após recusa do orçamento.
Equipe Tatuifer Máquinas e Ferramentas
06/08/2026 às 15:43
Liguei no procon o qual alegaram prazo abusivo. Levei em outra loja e arrumou na hora. Olha o quanto das mesmas reclamações q vc tem no reclame aqui com as mesmas coisas, agressividade da parte do proprietário. Então quem está errado nesse caso? Muito obrigada a minha máquina já está pronta, quem quer trabalhar não enrola , vai e faz.
06/08/2026 às 15:45
Exponha o vídeo da loja e vamos deixar claro quem veio pra cima do cliente e quem teve q ser contido para manter os ânimos ?
06/08/2026 às 15:46
Proprietário agressivo e teve q ser contido para não agredir cliente