Falta de compromisso e destrato com o cliente

Taquarituba - SP

24/11/2022 às 18:14

Dia 01/10/22 deixei uma furadeira mondial para reparo, visto que eles são uma autorizada da mondial. Passado alguns dias sem qualquer tipo de contato da parte deles tentei ligar diversas vezes sem sucesso, sendo as poucas vezes que atendiam diziam que iam dar um retorno e nada, diziam que iam ver com a oficina e ja retornava e https://*******é o dia que eu fui até o local onde de forma grossa e totalmente desequilibrada o dono da loja falou que a mondial mandou peça errada, que era para eu procurar meus direitos e para eu entrar em contato com a mondial pois a responsabilidade é totalmente deles.

15/07/2025 às 23:04

Olá, Sr. Kaike.
Sentimos muito por toda a insatisfação e pela experiência negativa que o senhor relata ter tido conosco.
De fato, houve um problema no envio das peças por parte da fabricante Mondial, o que comprometeu o andamento do reparo. Essa situação infelizmente foge do nosso controle, mas entendemos que a falta de informações no período pode ter gerado ainda mais frustração.
Nosso objetivo sempre foi atender com transparência e responsabilidade. Após o recebimento da peça correta, o equipamento foi devidamente reparado e entregue.
Lamentamos qualquer mal-entendido ocorrido durante o processo e seguimos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
Agradecemos pela compreensão e oportunidade de esclarecer.