Furadeira com 45 dias na assistência técnica

Tatuí - SP
14/06/2025 às 19:12
ID: 219678399
Ver todas ReclamaçõesComprei uma furadeira industrial da marca Ingco pelo mercado livre no dia 20/01/2025
No dia 14 de abril de 2025 a mesma apresentou defeito onde entrei em contato com o vendedor e ele disse que a assistência técnica era a Tatuífer.Levei a msm no dia 30/04/25,por volta do dia 25 meu pai foi até lá e foi recebido pelo ***** (proprietário da assistência) e disse que teria que pagar,meu pai questionou e disse que ela esta na garantia da fábrica que é 1 ano,então ele disfarçou e disse que estava esperando a peça da fábrica,dizendo que demoraria 1 semana ,aí no dia 05/06 eu até a assistência e fui informado que não tinha chegado a peça aí disse que por lei eu tenho direito ao dinheiro de volta ou uma máquina nova,e o rapaz que estava lá disse que não poderia fazer nada por ser sábado,eu disse que daria a oportunidade deles escolherem o que iriam fazer ,e voltaria segunda pra ter uma resposta, e na segunda feira( 07/07)eu retornei e fui recebido pelo ***** ( dono da assistência) e já dizendo que eu casei problema no sábado,onde eu só queria exercer a garantia do meu produto,entramos numa discussão onde ele pegou eu pelo braço e queria me por pra fora,falando que o problema era com a fábrica e não tinha comprado nada ali com ele,porém ele é representante da marca e assistência técnica da msm e pedi a ele que me ajudasse a resolver o problema pois necessito da máquina.
Cheguei em casa e entrei em contato com a Fábrica ,fui atendido por uma mulher chamada ***** e a msm me informou que a assistência foi aberta no dia 24/05 e a peça foi solicitada no dia 31/05 ,aí eu disse que não pois eu queria outra máquina nova por lei eu tenho direito, ela falou que não seria possível, pois estão no prazo estabelecido por lei,eu disse que não e pedi o e-mail dela pra enviar o comprovante da assistência e até agora não tive uma confirmação da msm,eu preciso da máquina e não tenho,agora nem sei se quero continuar confiando na marca INGCO, gostaria do dinheiro pois vou comprar outra.
15/07/2025 às 22:52
Olá, Leonel.
Lamentamos profundamente por toda a insatisfação gerada durante o atendimento referente à sua furadeira INGCO.
De fato, houve um atraso no envio das peças por parte do fabricante, o que comprometeu o prazo normal de reparo. Entendemos a sua frustração e reforçamos que, desde o início, buscamos orientar corretamente sobre os procedimentos necessários para acionar a garantia junto ao fabricante, inclusive com os dados para contato com o SAC e acompanhamento por protocolo.
Sabemos que houve um momento de tensão durante uma das visitas à loja, e pedimos desculpas se em algum momento nosso atendimento não correspondeu às suas expectativas.
Informamos que, assim que as peças foram recebidas, o equipamento foi devidamente reparado e entregue ao proprietário.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso com um atendimento cada vez mais transparente e eficiente.