Pelotas - RS

27/03/2021 às 23:04

Compra realizada em Novembro de ******* não enviada até março de *******. Poucos dias depois da compra enviaram email dizendo q o endereço estava com número https://*******ém não https://******* realidade era só um aviso do [Editado pelo Reclame Aqui]!

30/09/2025 às 11:10

Boa tarde, Juliana!
Entendemos que o caso já se encontra encerrado há bastante tempo, mas qualquer dúvida seguimos à disposição em nosso número para atendimento comercial via whatsapp******* :)
SAC Tatuli

30/09/2025 às 11:52

Segue o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. Não adianta passar pano!

30/09/2025 às 11:52

[Editado pelo Reclame Aqui]

02/10/2025 às 10:16

Olá, Juliana Martins Kaiser!

Nos colocamos à disposição pelo número na mensagem anterior e concomitantemente entramos em contato diretamente através do SAC com você.

Porém, apesar de nossas tentativas de contato, não recebemos nenhum retorno da sua parte e surpreendentemente fomos avaliados negativamente como "[Editado pelo Reclame Aqui]".

Poxa, sentimos muito, mas essa avaliação não poderia ser mais distante da realidade, vamos aos fatos:
Não temos sequer 1 único processo na justiça e nenhuma (zero) reclamações no reclame aqui há mais de 4 anos. (hoje é 02/10/******* e nossa última reclamação é de *******). Somos uma empresa séria com 8 anos no mercado, mais de 10.******* clientes atendidos, incluindo grandes nomes do mercado como Red Bull, Globo, Santander, Amstel, Heineken, Discovery Kids, SKY, Warner e dezenas de outros nomes de peso. Nosso portfólio de trabalhos é publicados em nosso Instagram e em nossa página e são abertos para o público :)

Seguimos totalmente a sua disposição,
SAC Tatuli