Declaração de falência 11 dias antes do casamento - TUDO PAGO

14/10/2023 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesEm ******* entrei em contato com a Tatiane por indicação para fazer orçamento para o dia da noiva. Dia 27/10/22 fechei o Pacote Ouro, por R$*******, paguei o sinal de R$******* e passei meus dados para o contrato. 02/11/22 a Tatiane me enviou o contrato pelo email *******. Dia 07/12/22 ela entrou em contato dando desconto, paguei R$******* no dia ela "zerou" meu contrato, paguei pela chave pix: *******. Dia 26/02/23 ela enviou uma promoção para as madrinhas, de R$******* por R$******* para cabelo e maquiagem e 8 madrinhas pagaram até o dia 27/02/23. No dia 20/07/******* ela entrou em contato para agendar meu teste de cabelo e maquiagem pra 19/08 e me disse que havia mudado de endereço, mas que manteria todo o serviço, e me fez novamente promoção para as madrinhas. No dia 16/08 ela me disse que mais uma vez havia mudado de endereço por denúncia de um ex-funcionário, e precisou mudar a data do meu teste para 27/08/23. No dia do teste fui ao endereço: Rua José Albuquerque de Medeiros, *******. Tinham várias clientes e funcionários no local, me senti segura pois estavam funcionando, porém não gostei do local pois não tinha a hidromassagem que eu havia contratado, nem local para fotos ou espaço para relaxar no meu dia. Nesse mesmo dia o restante das minhas madrinhas fechou o valor (total 16 meninas). Não gostei do serviço do dia do teste, não gostei do atendimento nem da maquiagem, conversei com a Tatiane e solicitei um novo teste. Dia 12/09/23 fui realizar o teste no mesmo endereço e a Tatiane não estava lá, duas funcionárias do local me explicaram que eles emprestavam o local pra mesma, e que ela não tinha agendado nada. Quando tentei entrar em contato a Tatiane me enviou uma declaração de falência pelo whatsapp e não atendeu o telefone nunca mais e sumiu. Meu casamento era dia 23/09/23. Pagamos R$******* ao todo, e não tivemos o serviço nem o reembolso, nem outro contato. Com 11 dias do casamento eu não tinha Dia da Noiva, minhas madrinhas perderam dinheiro e não tinham onde se arrumar. Foi um desespero, me senti humilhada demais. Já realizei B.O. e vou fazer reclamação no PROCON. Essa empresa precisa ser responsabilizada e reembolsar suas clientes,