Declaração de Falência

13/09/2023 às 11:29
ID: 171953825
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17 de junho de *******, dirigi-me ao Espaço Taty Noivas, localizado na Rua João Miguel Ferreira, número *******, no bairro Horto Florestal. Naquela data, a proprietária do estabelecimento, Tatiana Ferreira Nunes, promovia o Pacote Ouro, com o valor de R$1.*******,00 para pagamento à vista ou em parcelas mensais via Pix até o mês do casamento. Nesse contexto, optei por adquirir o pacote, efetuando um pagamento inicial de R$*******,00, deixando um saldo devedor de R$*******,00 pendente. A partir desse momento, comprometi-me a realizar os pagamentos mensais no valor de R$*******,00 via Pix, utilizando a chave *******. Em 05 de agosto de *******, Tatiana entrou em contato pelo WhatsApp, sugerindo que eu quisesse quitar o saldo remanescente da dívida, que então somava R$*******,00. Ela alegou necessidade de recursos financeiros e propôs um desconto de 50%, reduzindo o montante para R$*******,00. Aceitei prontamente essa oferta e realizei o pagamento via Pix, assim quitando meu débito com o estabelecimento. Posteriormente, organizei com minhas madrinhas de casamento um acordo para adiantar o pagamento de R$50,00, com a expectativa de que o restante fosse pago por elas no dia do evento. Uma das madrinhas efetuou o pagamento desse adiantamento em 05 de setembro de *******.
Entretanto, em 12 de setembro de *******, às 14:17 horas, Tatiana enviou-me uma nova mensagem via WhatsApp, informando sua declaração de falência. Nesse contexto, ela bloqueou várias de suas clientes, desativou suas redes sociais e não demonstrou interesse em negociar alternativas ou fornecer serviços substitutos. Sua resposta resumiu-se a: "Nesse momento não tenho o que fazer, me perdoa, estou destruída". Apesar de minhas tentativas de comunicação e negociação, ela não respondeu às minhas mensagens.
Diante dessa situação, registrei um Boletim de Ocorrência e já dei entrada no PROCON-SP em 12 de setembro de ******* e estou tomando as medidas legais necessárias, com a assistência de meus advogados, para buscar o reembolso completo do valor que paguei, conforme estipulado no contrato que foi assinado.