Atraso de emissão de boletos - Cond. You Metropolitan Tatuapé

18/03/2024 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesA administradora normalmente emite boleto da taxa de condomínio com pelo menos 15 dias de antecedência ao vencimento.
No mês de março, porém, teve um atraso substancial na emissão dos boletos. Ao entrar em contato via e-mail no dia 07/03, informaram que os boletos ainda seriam emitidos. Em contato via whatsapp com a administração do condomínio, em 12/03, a mesma informação foi data.
Apenas em 13/03 o boleto foi enviado, mantendo-se o vencimento em 15/03. Observação: Sem qualquer votação em assembleia, a administradora limitou o envio de boletos por meio eletrônico, e suprimiu o envio de boleto físico.
Diante desta desorganização, houve atraso da minha quitação da taxa e geração de multa. Deixo claro a plena responsabilidade do condômino sobre vencimento de obrigações financeiras e reitero com a quitação total das mesmas.
Ao questionar este atraso à administradora, a mesma responde "(..) energia, água, aluguel, condomínio são obrigações mensais que todos nós temos", e justifica "(..) os boletos foram emitidos e enviados com atraso, porém, antes da data de vencimento"
Com esta justificativa, então, se dá a entender que a administradora tem total liberdade de enviar as taxas condominais com até 1 dia de antecedência ao vencimento, isentando-se de qualquer responsabilidade ética acerca de seu serviço.
Reforço, vencimentos é de plena responsabilidade do pagador cumprir. Porém, percebo que a Taty Gestão de Condomínios não trabalha com respeito, ética e bom senso com seus condôminos.
Esta reclamação serve de alerta aos condomínios para atenta-se às administradoras que possam causar transtornos aos seus moradores.
20/03/2024 às 15:51
Caro cliente, ótima tarde
Agradecemos imensamente o seu contato e a oportunidade de esclarecermos a situação.
Na TATY, temos como compromisso emitir os boletos com uma margem confortável de antecedência, visando proporcionar tranquilidade e organização aos nossos clientes. No entanto, entendemos que, ocasionalmente, fatores externos podem interferir nesse processo, como o reajuste dos valores de todas as frações, aprovados na assembleia do mesmo mês.
Queremos expressar nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. Esteja certo de que estamos dedicados a aprimorar nossos processos internos e a fortalecer nossas parcerias para garantir que futuros boletos sejam emitidos com a maior antecedência possível, assegurando assim uma experiência mais fluida e satisfatória para você.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais ou para atender a qualquer questionamento que possa surgir. Valorizamos a sua confiança em nós e estamos comprometidos em superar suas expectativas.
Atenciosamente
TATY Gestão de Condomínios e Cobrança