Boleto de condomínio não registrado e falta de atendimento para resolução

06/03/2026 às 12:43

Recebi um boleto para pagamento do condomínio, tento pagar e diz que o boleto não foi registrado para pagamento. Tenteie contato pelo whatsapp e ninguém me respondeu, liguei e a ***** me atendeu dizendo que iria me retornar. Não retornou. No dia seguinte me enviaram um e-mail com o MESMO boleto que não paga, chamei no whatsapp e as mensagens nem chegam. Passei muito tempo ouvindo músiquinha de espera no telefone e nada. Só quero um boleto que tenha sido registrado pra pagar o condomínio. Espero que me contatem antes do vencimento pois não vou pagar nenhum juros pela falta de atendimento da empresa.

13/03/2026 às 12:05

Ótimo dia,

Lamentamos pela experiência relatada. Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento com excelência.

Conforme contato telefônico realizado, informamos que a situação foi devidamente tratada. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades adicionais.

Aproveitamos para reforçar nossos canais de atendimento:

Telefone: (11) 3473-3025
WhatsApp: (11) 91630-5615
E-mail: [email protected]

Taty Administradora

16/03/2026 às 10:08

Me responderam dias depois, passando inclusive a data de vencimento do boleto, mas fiz um teste e tinham atualizado o registro junto ao banco. O que me deixou indignada foi a falta de retorno. Me ligaram sobre essa reclamação e disseram que o telefone de whatsapp não é mais o de contato, mas eu cheguei a ter uma resposta por ele que não foi continuada, e é o número que tem no próprio site. Quando falei no telefone de atendimento ficaram de me retornar e nada. Então o pior é a falta de atendimento.

16/03/2026 às 13:59

Ótimo dia,